Spécifications du serveur

IgnitionWeb suit des normes
Nous ne dépendons pas d'une technologie propriétaire, qui est souvent difficile et coûteuse à entretenir. En utilisant une source ouverte, nous pouvons développer et fournir des solutions de IgnitionWeb personnalisées à nos clients plus rapidement, sans avoir à maintenir le code et la fonctionnalité qui ont déjà été mis au point par d'autres.
Spécifications techniques
IgnitionWeb requiert un serveur Web et de bases de données possédant les caractéristiques suivantes :
  • PHP 5.5 ou plus récent
  • Windows Server 2012 ou plus récent
  • MySQL 5.5 ou plus récent
  • cURL (habituellement installé par défaut par la plupart des distributions Linux)
  • ImageMagick 6 ou plus récent (disponible gratuitement)

Exigences quant au navigateur Web
IgnitionWeb supporte les navigateurs Web Firefox, Safari et Chrome les plus récents et Internet Explorer version 8+.